fc2ブログ


6月のスペシャルランチ

 

梅雨入りして蒸し暑さを感じる季節になりました。雨に映える紫陽花の花は見頃ですが、梅雨明けが待ち遠しい今日この頃。

今月のスペシャルランチは、ボリューム満点の牛ステーキ丼でした。
ガーリックソースで味付けされた「牛ステーキ丼」に山葵入りドレッシングの「鮪のカルパッチョ風」、涼感漂う枝豆豆腐、枝豆揚げ、赤蒲鉾、生しいたけ入りの「冷し茶碗蒸し」等々、何れも暑さが吹き飛ぶ美味しさでした。






皆さんも夏ばてしないようにバランスの良い食事でスタミナをつけ、暑い夏を乗り切りましょう!


木村シェフのブログ「コタパパの台所」も是非ご覧ください。 

        2018コタパパの台所

 
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ